Derniers sujets
Jour de l'an 2011/2012
+5
noyelle
Kwen
Tayn
maicress'
Wacko
9 participants
Page 2 sur 3
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Re: Jour de l'an 2011/2012
que faisons-nous pour l'apéro?
- on achète diverses bouteilles
- on fait un kir royal
- on fait un gros punch ou soupe de champagne
Pour les mises en bouches:
On en achète ou chacun en fait un peu?
Noyelle préférait le fait maison.
Quelqu'un a-t-il un peu de lumières pour la piste de danse?
- on achète diverses bouteilles
- on fait un kir royal
- on fait un gros punch ou soupe de champagne
Pour les mises en bouches:
On en achète ou chacun en fait un peu?
Noyelle préférait le fait maison.
Quelqu'un a-t-il un peu de lumières pour la piste de danse?
Re: Jour de l'an 2011/2012
Rico a écrit:Coucou me revoila!!
D'accord avec l'idée de Snailseb et concernant le plat principal j'aurais préféré un plat chez un vrai traiteur car les traiteurs supermarché bof!
Sinon, j'ai la table de jardin de Wacko ce sera l'occasion de te la rendre et je m'occupe des chaises manquantes.
PS: pas de restriction au niveau budget pr nous.
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
je pensais que vous connaissiez un traiteur sinon faut voir avec Maicress peut être?!
Pour l'apero : kir royal me va tres bien. Perso, pas le temps de préparer des mises en bouche mais si certain son motivé, c'est avec plaisir!
Concernant la lumière je vais demander à un pote s'il peut me dépanner.
Pour l'apero : kir royal me va tres bien. Perso, pas le temps de préparer des mises en bouche mais si certain son motivé, c'est avec plaisir!
Concernant la lumière je vais demander à un pote s'il peut me dépanner.
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Coucou
Bonjour a tous,
je pense qu'il faudrait commander mercredi, jeudi dernier delai qu'en pensez vous?
Au final nous serons une 15aine.
Moi ça me tente bien de faire des amuse bouche sous réserve que je retrouve mes affaires dans les cartons.
Voici quelques idées qui sont bien sur à compléter ou bien à retirer
- brochette de pétoncle avec ou sans lard (c'est délicieux)
- on peut faire des brick de crevette au lait de coco
- des blinis avec saumon et creme fraiche
j'attends vos idée moi je veux bien en faire une partie
Allez svp temps passe vite il faut se motiver
Je compte sur vous
Bonjour a tous,
je pense qu'il faudrait commander mercredi, jeudi dernier delai qu'en pensez vous?
Au final nous serons une 15aine.
Moi ça me tente bien de faire des amuse bouche sous réserve que je retrouve mes affaires dans les cartons.
Voici quelques idées qui sont bien sur à compléter ou bien à retirer
- brochette de pétoncle avec ou sans lard (c'est délicieux)
- on peut faire des brick de crevette au lait de coco
- des blinis avec saumon et creme fraiche
j'attends vos idée moi je veux bien en faire une partie
Allez svp temps passe vite il faut se motiver
Je compte sur vous
noyelle- Nombre de messages : 155
Age : 38
Points : 6061
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Salut,
Nous on peux amener un plateaux de saumon fumé ça peu faire une entrée, on peux amener aussi des toasts pour l'apéro je vois ça en détail avec Mag ce soir je te tiens au courant demain matin.
vous avez trouvé un traiteur ?
Nous on peux amener un plateaux de saumon fumé ça peu faire une entrée, on peux amener aussi des toasts pour l'apéro je vois ça en détail avec Mag ce soir je te tiens au courant demain matin.
vous avez trouvé un traiteur ?
Re: Jour de l'an 2011/2012
Parfaites tes propositions Nono, mais c'est a faire ou a prendre chez traiteur? Et se serai en amuse bouche ou plat principale?
Sinon, je ramène un jeu de lumière.
Sinon, je ramène un jeu de lumière.
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Non ce serait des apéros
Pour l'entrée on peut la jouer traditionnel
-foie gras-
-Saumon ou coquille st jacques
Que souhaitez vous pour le plat principal viande ou poisson
Viande on peut faire du canard (moins sec que de la viande blanche)
de la viande blanche
Si poisson on peut voir pour
su saumon ou je sais pas
En accompagnement : on peut faire :
marron
haricots vert en fagot
gratin dauphinois
fondue de poireau au cheddar (ca te rapelle rien laeti) avec son riz
Fromage/salade
Et dessert je vous propose buche glacée
Qu'en pensez vous
J'attends vos retours
Pour l'entrée on peut la jouer traditionnel
-foie gras-
-Saumon ou coquille st jacques
Que souhaitez vous pour le plat principal viande ou poisson
Viande on peut faire du canard (moins sec que de la viande blanche)
de la viande blanche
Si poisson on peut voir pour
su saumon ou je sais pas
En accompagnement : on peut faire :
marron
haricots vert en fagot
gratin dauphinois
fondue de poireau au cheddar (ca te rapelle rien laeti) avec son riz
Fromage/salade
Et dessert je vous propose buche glacée
Qu'en pensez vous
J'attends vos retours
noyelle- Nombre de messages : 155
Age : 38
Points : 6061
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Hello! D'accord avec toi noyelle pour commander demain ou jeudi dernier delai!
Tas raison rico je suis ok pour preparer les amuses bouches avec noyelle j'adoore.
Pour ta proposition d'entrée on aime les trois alors peut importe le choix definitif on aimera
Pour le plat, le canard nous dit bien hein
Accompagnement:
On peut faire un fagot chacun d'haricots verts et une portion de
gratin (je connais une super recette d'ailleurs )
Buche glacée OK!
Bon et bien voila
Ya plus qua
Tas raison rico je suis ok pour preparer les amuses bouches avec noyelle j'adoore.
Pour ta proposition d'entrée on aime les trois alors peut importe le choix definitif on aimera
Pour le plat, le canard nous dit bien hein
Accompagnement:
On peut faire un fagot chacun d'haricots verts et une portion de
gratin (je connais une super recette d'ailleurs )
Buche glacée OK!
Bon et bien voila
Ya plus qua
Re: Jour de l'an 2011/2012
Tres bien l'entrée... je propose brochette de petoncle, canard, fagot+gratin, comme Maicress.
Pour le dessert... peu un porte, j'aurai deja plus faim ou trop bourré!!!
Pour le dessert... peu un porte, j'aurai deja plus faim ou trop bourré!!!
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
PS: penses a Christelle la végétarienne!
Dernière édition par Wacko le Mer 21 Déc - 0:52, édité 1 fois (Raison : la dernière fois que je l'ai vu c'était encore un fille LOL)
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Bonjour à tous
Isa se propose pour faire le plat un suprême de volaille sauce foie gras ou sauce forestiere ou sauce crustacé
En accompagnement elle propose gratin dauphinois
haricot fagot
flan de légume
Moi ca me tente bien et meme plus encore
Je vote pour la sauce foie gras
Isa qu'en tu t'y mets tu rigoles po
Isa se propose pour faire le plat un suprême de volaille sauce foie gras ou sauce forestiere ou sauce crustacé
En accompagnement elle propose gratin dauphinois
haricot fagot
flan de légume
Moi ca me tente bien et meme plus encore
Je vote pour la sauce foie gras
Isa qu'en tu t'y mets tu rigoles po
noyelle- Nombre de messages : 155
Age : 38
Points : 6061
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
je vote pr supreme sauce foir gras, fagot+gratin.
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Pareil que vous le suprême sauce foie gras, d'Isa, avec le Gratin de Maicress', les fagots et DES MARRONS, car c'est bon les marrons.
En dessert du glacé peut importe quoi mais glacé, ça passe mieux.
Cool Rico pour les lumières. Perso j'ai plus eu le temps d'en chercher.
Est-ce que quelqu'un à un plan pour le champagne, parce-que là entre le kir royal et le champagne en dessert, ça va en faire de la bouteille ?
En dessert du glacé peut importe quoi mais glacé, ça passe mieux.
Cool Rico pour les lumières. Perso j'ai plus eu le temps d'en chercher.
Est-ce que quelqu'un à un plan pour le champagne, parce-que là entre le kir royal et le champagne en dessert, ça va en faire de la bouteille ?
Re: Jour de l'an 2011/2012
Et bah voila plus qu'a faire les courses! Je serai dispo pour les faire!
Quelle volaille? Dinde? Chapon? ?? ?
Flan de légume peut etre pas necessaire.... en tout cas jaime pas lol
Pour les marrons faut qu'Isa les incluent dans sa recette!
Pour le champagne ya un plan chez carrefour. Le champagne Martel & compagnie vaut normalement 26E la bouteille et jusqu'au 24/12/11 les deux sont au prix d'une!!
Donc si le champagne est bon je dis TOP car 13E la bouteille c pas cher.
J'en ai un lot! Qui passe faire une dégustation?
Quelle volaille? Dinde? Chapon? ?? ?
Flan de légume peut etre pas necessaire.... en tout cas jaime pas lol
Pour les marrons faut qu'Isa les incluent dans sa recette!
Pour le champagne ya un plan chez carrefour. Le champagne Martel & compagnie vaut normalement 26E la bouteille et jusqu'au 24/12/11 les deux sont au prix d'une!!
Donc si le champagne est bon je dis TOP car 13E la bouteille c pas cher.
J'en ai un lot! Qui passe faire une dégustation?
Re: Jour de l'an 2011/2012
Je propose du Kieffer 2,60E la bouteille pour faire les kirs. Car je trouve ça dommage de "couper" du bon champagne
Je l'utilise souvent pour kir ou soupe de champagne et aucune critique négative alors quand pensez vous?
On garderai le champagne pour le déguster nature?
Aller bonne nuit les petits!!
Au fait noyelle peux tu nous mettre la liste complete des convives stp?
Je l'utilise souvent pour kir ou soupe de champagne et aucune critique négative alors quand pensez vous?
On garderai le champagne pour le déguster nature?
Aller bonne nuit les petits!!
Au fait noyelle peux tu nous mettre la liste complete des convives stp?
Re: Jour de l'an 2011/2012
Super le menu ! a ce moment là on viendra samedi après midi vous aidez a préparer les toast.
sauce fois gras c'est cool !
sauce fois gras c'est cool !
Jour de l'an
Salut tout le monde,
pour l'apéro on peut prévoir des toasts aux œufs de lump, au tarama ou avec des rillettes (saumon, crabe, saint-jacques en ce moment il y a le choix dans les saveurs).
Hier, j'ai vu chez monop, qu'il avait sorti du tarama spécial fêtes (homard, saint-jacques ...), ça pourrait être sympa et on doit trouver ça un peu partout je pense. Il y a toujours la possibilité des amuse-gueules prêts en 10 minutes au four, Eric et Flo en avaient acheté pour les annivs de vendredi dernier, c'est très bien parti.
Pour l'entrée, je suis d'accord avec Noelle, on peut rester dans le classique saumon fumé, foie gras (je donne ma part de foie gras au plus offrant ).
Pour le plat, je suis mal placée pour vous conseiller. Par contre, je n'ai rien contre un peu de saumon (l'un des poissons les moins cher et pas trop chiant à préparer). Pour les légumes, les propositions de Noelle me semblent très bien.
Par contre, y a-t-il des volontaires pour préparer le plat principal??
En dessert, les buches glacées c'est ce qui passera le mieux je pense.
pour l'apéro on peut prévoir des toasts aux œufs de lump, au tarama ou avec des rillettes (saumon, crabe, saint-jacques en ce moment il y a le choix dans les saveurs).
Hier, j'ai vu chez monop, qu'il avait sorti du tarama spécial fêtes (homard, saint-jacques ...), ça pourrait être sympa et on doit trouver ça un peu partout je pense. Il y a toujours la possibilité des amuse-gueules prêts en 10 minutes au four, Eric et Flo en avaient acheté pour les annivs de vendredi dernier, c'est très bien parti.
Pour l'entrée, je suis d'accord avec Noelle, on peut rester dans le classique saumon fumé, foie gras (je donne ma part de foie gras au plus offrant ).
Pour le plat, je suis mal placée pour vous conseiller. Par contre, je n'ai rien contre un peu de saumon (l'un des poissons les moins cher et pas trop chiant à préparer). Pour les légumes, les propositions de Noelle me semblent très bien.
Par contre, y a-t-il des volontaires pour préparer le plat principal??
En dessert, les buches glacées c'est ce qui passera le mieux je pense.
natanielh- Nombre de messages : 10
Points : 5879
Date d'inscription : 30/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
D'accord pr le mousseux en kir et ton champagne a l'air sympa mais il faut se depecher pr l'acheter!
Pr la volaille préférence pr le chapon mais si c Isa qui prépare il faut voir avec elle direct.
Pr la volaille préférence pr le chapon mais si c Isa qui prépare il faut voir avec elle direct.
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
[quote="noyelle"]Bonjour à tous,
Donc maintenant petite exercice d'arithmétique
Le budget choisi entre 30 et 40€/personne
14*30=420
14*40=560
Je pense que nous avons de quoi manger
Bon maintenant les quantité et ça c'est pas le plus facile je vais manger et je reviens
1er de l'an 2012
Date et heure :
31 Décembre 2011
20h00
Lieu de l'événement
25 bis grande rue de Vaucelles
60320 Néry
Voici le recap des invités ayant répondu positivement
Eric/Flo et Evan
Laeti/ Nicolas
Isa/ Bela et Mathilde
Cécilia/ Bidouille et Mélina
Seb/ Mag et Lisa
Noelle/ Mathieu
Nat/Christelle
Je crois que tout le monde y est
Un point sur le repas
Amuse bouche faits maison (toast,...) accompagné de son KIR mi-royal (mais tout aussi bon pour un cout moindre Cec on te fais confiance)
Entrée
Saumon
Foie gras
Plat
Suprême de volaille sauce foie gras(fait par Isa) Christelle que souhaites tu?
Fagot de haricot vert
Gratin dauphinois
Marrons (qui qui n'aime ça merci de vous compter)
Plateau de fromage accompagné de son lit de verdure
Dessert glacé
Et tout cela accompagné de vins rouge, blanc, rosé et champagne pour conclure cette belle soirée
Tout le monde est ok?
Bon maintenant pour les courses
Qui s'y collent on les fais ou?
Moi je peux en commander une partie pour vendredi sur chrono drive (aucun cout supplémentaire) et aller le chercher vendredi soir
sinon ce sera samedi dans la cohue
Maicress' tu aurais pas quelque dispos ou bien Flo Laeti dans la semaine
31 Décembre 2011
20h00
Lieu de l'événement
25 bis grande rue de Vaucelles
60320 Néry
Voici le recap des invités ayant répondu positivement
Eric/Flo et Evan
Laeti/ Nicolas
Isa/ Bela et Mathilde
Cécilia/ Bidouille et Mélina
Seb/ Mag et Lisa
Noelle/ Mathieu
Nat/Christelle
Je crois que tout le monde y est
Un point sur le repas
Amuse bouche faits maison (toast,...) accompagné de son KIR mi-royal (mais tout aussi bon pour un cout moindre Cec on te fais confiance)
Entrée
Saumon
Foie gras
Plat
Suprême de volaille sauce foie gras(fait par Isa) Christelle que souhaites tu?
Fagot de haricot vert
Gratin dauphinois
Marrons (qui qui n'aime ça merci de vous compter)
Plateau de fromage accompagné de son lit de verdure
Dessert glacé
Et tout cela accompagné de vins rouge, blanc, rosé et champagne pour conclure cette belle soirée
Tout le monde est ok?
Bon maintenant pour les courses
Qui s'y collent on les fais ou?
Moi je peux en commander une partie pour vendredi sur chrono drive (aucun cout supplémentaire) et aller le chercher vendredi soir
sinon ce sera samedi dans la cohue
Maicress' tu aurais pas quelque dispos ou bien Flo Laeti dans la semaine
Donc maintenant petite exercice d'arithmétique
Le budget choisi entre 30 et 40€/personne
14*30=420
14*40=560
Je pense que nous avons de quoi manger
Bon maintenant les quantité et ça c'est pas le plus facile je vais manger et je reviens
noyelle- Nombre de messages : 155
Age : 38
Points : 6061
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Yepaa Coool tout ça!
Date et heure OK
Lieu OK
Invités OK
Menu OK
Kieffer valeur sure Noyelle!!
Gratin dauphinois ( je peux le faire si vous voulez??)
Qui ne boit pas d'alcool? (a part mon homme biensur!)
Pour les courses comme indiqué un peu plus haut: J'ai des dispo la semaine prochaine!
Je propose la récolte de l'argent tout de suite après noel... On peut partir sur 35euros
Qui a des décos a mettre a dispo pour la table et la salle??
Date et heure OK
Lieu OK
Invités OK
Menu OK
Kieffer valeur sure Noyelle!!
Gratin dauphinois ( je peux le faire si vous voulez??)
Qui ne boit pas d'alcool? (a part mon homme biensur!)
Pour les courses comme indiqué un peu plus haut: J'ai des dispo la semaine prochaine!
Je propose la récolte de l'argent tout de suite après noel... On peut partir sur 35euros
Qui a des décos a mettre a dispo pour la table et la salle??
Re: Jour de l'an 2011/2012
[quote="noyelle"]
noyelle a écrit:Bonjour à tous,1er de l'an 2012
Marrons (qui qui n'aime ça merci de vous compter)
PAS MOI MAIS MON ZOME OUI
Bon maintenant les quantité et ça c'est pas le plus facile je vais manger et je reviens
Jour de l'an
Salut,
alors finalement, on est super en avance Noelle, tu as mis date : 31 décembre 2012
Sinon, pour le 31 décembre 2011 pas de problème.
A la question des marrons, pas la peine de me compter dedans, je suis pas fan. Pour répondre aussi à ta question, un pavé de saumon me conviendra parfaitement.
Pas de dispo pour faire les courses pour le moment.
A bientôt
alors finalement, on est super en avance Noelle, tu as mis date : 31 décembre 2012
Sinon, pour le 31 décembre 2011 pas de problème.
A la question des marrons, pas la peine de me compter dedans, je suis pas fan. Pour répondre aussi à ta question, un pavé de saumon me conviendra parfaitement.
Pas de dispo pour faire les courses pour le moment.
A bientôt
natanielh- Nombre de messages : 10
Points : 5879
Date d'inscription : 30/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
Je vous prpose un jeu pour agrémenter la soiree
Je vous propose d'acheter un cadeau d'une valeur de 5€ par "famille"et après tirage au sort et surprise
Je vous propose ce jeu en fonction du prix du repas et si cela rentre dans le budget
Qu'en pensez vous?
Je vous propose d'acheter un cadeau d'une valeur de 5€ par "famille"et après tirage au sort et surprise
Je vous propose ce jeu en fonction du prix du repas et si cela rentre dans le budget
Qu'en pensez vous?
noyelle- Nombre de messages : 155
Age : 38
Points : 6061
Date d'inscription : 26/10/2008
Re: Jour de l'an 2011/2012
on prendra bien un peu de marron.
Niveau deco on a, nappe en papier; serviettes en papier et bougies.
Est ce que Wacko a tjrs sa guirlande lumineuse? Ca rend bien!
Et je serai dispo seulement a partir de vendredi prochain pr aider.
Niveau deco on a, nappe en papier; serviettes en papier et bougies.
Est ce que Wacko a tjrs sa guirlande lumineuse? Ca rend bien!
Et je serai dispo seulement a partir de vendredi prochain pr aider.
Rico- Nombre de messages : 332
Age : 43
Localisation : Près des Bouzeux
Humeur : Comme le temps
Points : 6232
Date d'inscription : 27/10/2008
Page 2 sur 3 • 1, 2, 3
Sujets similaires
» Quand c'est pas le jour c'est pas le jour
» nouvel an 2014
» Husqvarna 610 de 95
» Balade moto moi de mai 2011
» Accrobranche week end 27/28 août 2011
» nouvel an 2014
» Husqvarna 610 de 95
» Balade moto moi de mai 2011
» Accrobranche week end 27/28 août 2011
Page 2 sur 3
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mar 31 Déc - 0:33 par natanielh
» Week end Boxe à Crépy-en-Valois
Ven 18 Jan - 14:11 par Wacko
» Nouvel An 2013
Lun 31 Déc - 13:27 par Crao
» Balade moto à la mer
Sam 8 Sep - 21:45 par Crao
» AIRSOFT Dimanche 17 juin à OTHIS
Dim 10 Juin - 19:24 par Wacko
» Sortie moto MARS
Sam 31 Mar - 21:51 par Wacko
» Toutes en moto 2012
Sam 3 Mar - 0:10 par maicress'
» Vivez le Bol d'Or de l'intérieur: Officier en tant que commissaire de piste!
Jeu 1 Mar - 18:21 par maicress'
» BOL D'OR 2012
Jeu 1 Mar - 18:14 par maicress'